Поиск товаров

Компактные наружные блоки Daikin 2015

В 2015 году компания Daikin представила в России компактные наружные блоки мультизональных систем - VRV IV Mini S-серии. Daikin разработал наружные блоки с минимальной глубиной (площадь их основания теперь на 50% меньше, чем у предшественников) и расширил за счет появления новых производительных блоков (8, 10 и 12 HP (22,4–33,5 кВт)) модельный ряд серии VRV IV Mini.

К одному блоку подключается от 17 до 26 внутренних блоков VRV, а с помощью адаптеров BPMKS подключаются внутренние блоки Daikin из бытовой серии (Daikin Emura, Daikin FTXS (бесшумный режим работы) или блоки Daikin Sky серии. Подключение VRV-S к секциям непосредственного испарения приточных установок стало возможным.

Другим важным моментом стало появление одновентиляторных наружных блоков Compact (4 и 5 HP). Высота блоков (всего 83 см) и сниженный на 30% вес (по сравнению с предшественниками модельного ряда VRV III-S) предоставляют больше вариантов для установки в частном секторе.

Часто «предусмотренные» застройщиком корзины для кондиционирования вмещают в себя только один бытовой наружный блок, отведенные места на технических балконах также минимальны. Блок работает от бытовой однофазной сети 220 В.
Рабочий шум трех самых производительных наружных блоков новой S-серии намного ниже, чем у традиционных блоков VRV (как модульных, так и одиночных). Так, уровень звукового давления RXYSQ8T (8 HP) составляет 55 дБ(А), то есть он работает в 2 раза тише, чем равный по производительности Daikin VRV IV RXYQ8T.

В S-серии Daikin используется уникальная технология VRT (управление температурой кипения хладагента), которая является визитной карточкой всего поколения VRV IV. Повышение температуры кипения хладагента приводит к тому, что из внутреннего блока всегда поступает воздух комфортной температуры. Влага в испарителе конденсируется в меньшем количестве, тем самым увеличивается явная холодопроизводительность. При более высокой температуре отношение холодопроизводительности к затраченной на работу компрессора энергии (то есть энергоэффективность) выше.

Модельный ряд:

RXYSCQ4TMV1B

RXYSCQ5TMV1B

RXYSQ4T7V1B

RXYSQ5T7V1B

RXYSQ6T7V1B

RXYSQ4T7Y1B

RXYSQ5T7Y1B

RXYSQ6T7Y1B

RXYSQ10TMY1B

RXYSQ12TMY1B

 Указанные новые модели отличаются еще и увеличенной длинной фреоновых магистралей для обеспечения потребностей более крупных строительных объектов площадью до 200 м².

 

Воспользуйтесь
нашей службой сервисного обслуживания и ремонта

Позвоните по номеру
+7 (495) 774 7555

или

Монтаж, сервисное обслуживание и ремонт кондиционеров

Сервисное обслуживание вытяжной, приточной установки (центральная вентиляция)